Rabu, 27 Juni 2018

Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication PDF Download Gratuit

Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication PDF Download Gratuit

★★★★☆

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Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication est un chef-d'œuvre de Michel Maincent, publié le 2004-12-01. Le livre contient 795 pages et peut être obtenu en format PDF et ePub. Vous pourriez avoir ce fichier gratuitement. Découvrez plus d'informations ci-dessous

Caractéristiques Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication

Le tableau suivant répertorie les faits détaillées sur Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication

Le Titre Du LivreCuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication
Date de Lancement2004-12-01
Langue du LivreFrançais & Anglais
ISBN-102916291357-XMX
Digital ISBN682-6547989827-KJA
de (Auteur)Michel Maincent
TraducteurSohan Karole
Nombre de Pages795 Pages
ÉditeurEditions BPI
Format de DocumentePub AMZ PDF CHM WPD
La taille du fichier20.52 MB
Nom de FichierCuisine-de-référence-Préparations-et-techniques-de-base-fiches-techniques-de-fabrication.pdf


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