★★★★☆
3.4 étoiles sur 5 de 177 Commentaires client
Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication est un chef-d'œuvre de Michel Maincent, publié le 2004-12-01. Le livre contient 795 pages et peut être obtenu en format PDF et ePub. Vous pourriez avoir ce fichier gratuitement. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication
Le tableau suivant répertorie les faits détaillées sur Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication
Le Titre Du Livre | Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication |
Date de Lancement | 2004-12-01 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 2916291357-XMX |
Digital ISBN | 682-6547989827-KJA |
de (Auteur) | Michel Maincent |
Traducteur | Sohan Karole |
Nombre de Pages | 795 Pages |
Éditeur | Editions BPI |
Format de Document | ePub AMZ PDF CHM WPD |
La taille du fichier | 20.52 MB |
Nom de Fichier | Cuisine-de-référence-Préparations-et-techniques-de-base-fiches-techniques-de-fabrication.pdf |
Cuisine de référence : Préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication PDF Download Gratuit
Livres de cuisine professionnelle CAP cuisine et BTS ...Les livres utiles pour préparer le CAP cuisine ou approfondir ses connaissances en technique culinaire. "La Cuisine de Référence" technologie culinaire.
BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en ...Le site des éditions BPI : vente en ligne et téléchargement de livres numériques (ebooks) et livres imprimés.
Pain — WikipédiaLe pain est l'aliment de base traditionnel de nombreuses cultures. Il est fabriqué à partir des ingrédients qui sont la farine et l' contient généralement du sel.D'autres ingrédients s'ajoutent selon le type de pain et la manière dont il est préparé culturellement.
Le Répertoire National des Certifications Professionnelles ...Intitulé Descriptif et modalités d'évaluation; Bloc de compétence n°1 de la fiche n° 1149 - UP1 Production de préparations froides et de préparations chaudes
PEINTURE SUR PORCELAINE01 juillet 2008 Travaux en lustre et techniques modernes. Vase avec I-relief travaillé au peigne à cheveux recouvert d'or, et fleurs réalisées en blanc relief (WP 82)